Ода женщине за 40...

Натали Вишенка
Выбирая женщину за сорок,
Можно наслаждаться настоящим,
Можно избежать больных укоров,
Можно погрузиться в омут счастья!

Женщина за сорок это опыт,
Опыт, ум, умение держаться!
Женщина за сорок это тайна,
Тайна, обернувшаяся страстью!

Женщина за сорок постоянна,
Не уйдет к другому, не заплачет.
А на ушко скажет: «Ты желанный!»
И в глазах по изумруду счастья!

Выбирая женщину за сорок,
Можешь быть спокоен и уверен,
Избежишь предательств и обманов.
Ну, а что предложено взамен ей…

Улыбнешься ей улыбкой милой,
Я весь твой, моя ты дорогая!
Женщину родную выбирая,
Обретешь надежную поддержку,

И плечо товарища впридачу,
Мир в семье, надежду и удачу.
Берегите женщину любую,
Берегите, как зеницу ока!

Пусть она любовь приумножает,
Что подарена вам Богом!:)

06.03.2016