Входящие сбивают текст

Качалов Игорь
Входящие сбивают текст.
Ну, что вы, господа?
В её словах не лесть, а весть -
ОТТУДА и сюда.

В её словах такой накал,
Что плавится металл.
Ступайте с Богом! Час настал.
А Я отвёл удар.