Ветреный вальс

Марина Константиновна Лазарева
Не прокляну этот час,
А просто вырежу фальшь,
И с вами ветреный вальс
Я дотанцую сейчас.

Я в душу вас не пущу,
Не побратимы Вы с ней,
Но Вашей поздней весне
Я этот танец прощу.

Как театральная шаль
Слетают грим и парик,
И вот уж просто старик
Со мной танцует тот вальс.

Я дотанцую тот вальс,
Пусть это будет лишь фарс.
Из ваших ветреных фраз
Я просто вырежу фальшь.