ты будешь.. пить

Лунная Незримая
Ты будешь .. «пить».
И будешь просто .. «пить»,
борясь до крови с пагубною страстью..

..
Пока ты не поймёшь —
что значит жить.
А это так –
играть в рулетку с развращённым счастьем.