Я умею сниться хорошо!

Любовь Шишко
                «Ты выглядишь счастливым и кажешься умным человеком.
                Выглядишь и кажешься»
                /Вжй Дэ Хань/

Полон мир загадок и чудес,
И когда эмоций стихнет рой –
Искоркой сияющих Небес
Я сама себе кажусь порой.
Средь изломов образов-зеркал,
Тающих, подобно миражу,
На Дороге, что ведет меж скал,
Отраженьем путнику кажусь.
Прожигая страхов темный сонм,
Прохожу сквозь них – огнем сквозь шелк!
Если этот мир – всего лишь сон, -
Я умею сниться хорошо! :)
20.10.14