Дрёмушка

Алина Гончаренко
За горами, за долами,
Дрёма- Дрёмушка  живёт,
волшебницей-кудесницей
в миру она слывёт.

Платье Дрёмы из парчи ,
рукава окладисты,
глазки закрывай в ночи,
будь сынок покладистым.

Припев :
Прийди Дрёмушка на чай,
нашу детку укачай,
принеси в лукошке,
снов для нашей крошки

Скачет тройка лошадей ,
рысью да галопами,
едет  Дрёмушка на ней,
сказочными тропами.

Припев :
Прийди Дрёмушка на чай,
нашу детку укачай,
принеси в лукошке,
снов для нашей крошки.

Постучится Дрёма в дверь,
пустим мы её домой,
в чудо дивное поверь,
спи сыночек, спи родной.

Припев:

Copyright : Alina Goncharenko
;Das Tr;umchen

Hinterm Berg und hinterm Tal
lebt das kleine Tr;umchen.
Zaubert mit dem Zauberstrahl,
bringt dir bald ein Schl;fchen.

Der Umhang aus Brokat gemacht,
;rmel lang bis auf die Knie. 
Schlie;' die ;uglein fest zur Nacht,
lausche ihrer Melodie!

     Refrain

     Komm zum Tee, mein Tr;umchen,
     leg' ins Bett die Kindchen!
     Bring' in deinem K;rbchen,
     Ruh in jedes ;hrchen!

Ein Gespann f;hrt auf dem Weg,
mal im Trab, mal - wie der Wind.
Tr;umchen  hoch auf ihm steht,
kommt in unser Land geschwind.

     Refrain

Klopft das Tr;umchen an das Tor,
lassen wir es flugs hinein,
schimmernd lugt der Mond hervor,
schlaf, mein Liebes, schlafe ein.
 
     Refrain