Мы гости в этом бренном мире...

Катерина Докшина
Мы гости в этом бренном мире-
Не нам решать,не нам казнить.
И пусть вокруг нам все чужие,
Не нам судьбу других вершить.
И не устраивать расправы,
Кровавых рек пролив сполна.
Не мы сменяем снег на травы,
Не наполняем берега.
Мы здесь задержимся немного,
Чтоб жить в гармонии любви,
Достойно чтоб предстать пред Богом
В лучах померкнувшей зари.
Мы гости в этом мире бренном,
Его покинем не спеша.
И пусть останки наши тленны,
Нетленной будет пусть душа.