Если нет духовного зрения, то пенсне не поможет...

Надежда Кырчанова
Головы сломали умные мужи,
Союз "нерушимый" рухнул со свистом.
И недостатки свои обнажил,
Навеки смыт с карты чисто.
Столы собирают виновных найти.
Ну вот, Горбачев под раздачу.
Надо же было в тупик так зайти,
Но нерешима задача.
"Союз нерушимый!!!" Гимн на весь мир
"Могуч!!!" - Так им восхищались.
Где теперь этот корень-кумир?!
Вырван, в слезах с ним прощались.
Горбачёв невиновен в падении,
Другой мог быть на том месте.
А распаде Бог высказал мнение,
На весах "нерушимый" взвесил.
Союз себя богом поставил
На этом он и запнулся.
Иеговы в нем не было правил,
Величием своим захлебнулся.
Не пускал Иегову к себе Союз.
Запрещал о Нем говорить.
Думал гордо: "козырный я туз!"
Союзу Богом не быть.
До прихода Христа на Землю
Пророк Даниил предсказал:
"Наступит такое время, Союза будет развал."
Нерушимое Бог лишь строит.
Убедились? Люди строят шатко.
Чего можно ждать от разбоя?
Разбой там, где все в неполадках.
Не ломайте головы, не злитесь,
Пророчество просто сбылось.
В Иаг программу врубитесь,
В нем сила, мудрость и мощь.
На Бога Союз наехал:
"А Бога-то нету!"- кричал.
В утопию дерзко въехал
И потерял свой причал.
С Богом померился силой,
Бог вечен, не брал во внимание.
Свалился в крахе в могилу.
Невеждой был в подсознании.
Не спас его атеизм,
Спасать лишь Иегова может.
Надеялся на коммунизм.
Где коммунизм? Низложен.
Против Бога в разбой пустился,
Против Бога попер, силы ж нет.
Ну что, Союз, убедился?
Ты не авторитет.
Ведь Библия ж объясняет:
"Блок коммунистов исчезнет."
Спроси Иегову Он знает
Коммунизма не будет болезни.
"Вперед к коммунизму!" - лозунг
Больше не актуален.
Выступил Союз грозно,
Вот и пал, в этом реальность.
На Иегову я операюсь,
Вечностью Иегова обладает.
С Царством Его поднимаюсь,
Человек заплатами болтает.
Союз в пенсне красовался,
Думал:"добавилось зрения!"
На этом он и попался,
Спесь слетела в мгновенье.
А главное было нужно
Иметь духовное зрение.
Не вглубь он смотрел, а наружно,
Вот и случилось падение.
Имел бы он сердца глаза
Против Бога бы не попер.
Вырвало тормоза, а как же был он хитер.
Хитрым с Иаг не тягаться.
Иегове ценно смирение.
В атеизм не нужно впрягаться,
Атеизм получил увольнение.
Кто ведет с Иеговой вражду,
Незавидное положение,
Загонят себя в нужду,
Им грозит низложение.
Счастлив кто Царство ценит,
Стоит пред двумя Царями.
На того работает время
И Цари те любимые с нами.
Если нет духовного зрения,
Пенсне-атеизм не поможет.
Без духовности - чернь растления
Без Иеговы жить невозможно.