бывает...

Заря Ар
мой дом проснулся, чудо за окном, лучи сквозь шторы белый пол щекочут, и проникая сквозь дверной проем, в миг рассыпаются на сотни точек.
А кот улыбчивый блаженно бдит, его прищур - оранжевость азарта, дух пробуждения смешно манит к цветам подаренным к восьмому марта.
(Вчера мне удалось их все-таки спасти....)

Сосульки таят, Моцарта "Капель" всплывает в памяти, легко-воздушно... такая высь... и небо в стиле гжель танцует "Радость" нежно и искусно.
(весна внутри, весна наружно...)

Мой дом проснулся, тикают часы и оживает веточка на стенке, когда-то привезенная с Сапы, зеленые выбрасывая стрелки... кипит вода, завариваю чай, прозрачен миг, священно драгоценен... зашла  весна, как  будто невзначай,  беззубо улыбаясь, как младенец...
(и я увидела нежнейшее свеченье... )
кот в это время съел мои цветы...