Эскиз с натуры...

Владимир Кружилин 2
Весны приходу каждый рад,
Грачей кружится стая...
Идет веселый юный Март,
Подснежники срывая!!!!

В сиянье солнечных лучей,
Устав от зимней стужи..
Грехи смывает воробей,
Купель устроив в луже...

   ****************