Верни Душе мандат небесный

Марина Понамарева
Уже достаточно цензуры

Уже достаточно «красивого фуфла»

Зачем из личности ты лепишь карикатуры?

Зачем из ангела ты делаешь осла?

 

Верни Душе мандат небесный - в полной мере

В зарок оставь признание Любви

И не суди людей по их же вере

Ведь сочиняли веру не они.

 

И вот когда Душа твоя воспрянет

И Дух святой осветит её путь

Всё по местам своим Господь расставит

Тогда увидишь жизни этой суть.

 

Ну а пока Душа твоя в темнице

Не коронованной царицею томится

Ты будешь видеть всё наоборот,

Как будто жизнь сплошной переворот:

Где узурпирована  власть,

Где личность в идеал превознеслась,

Где люди не слышат ангела с неба

А требуют зрелищ и сытного хлеба.

 

Уже достаточно цензуры

Уже достаточно «красивого фуфла»

Верни Душе священную корону

Мандат небесный и законные права!