Мне ночами часто не спится...

Константин Политти
Мне ночами часто не спится,
В темноту гляжу одиноко.
Счастье выпало, так влюбиться,
Но коварна судьба и жестока.
Не даёт нам с тобой встречаться
Разводя в пространстве и времени.
Редко видеться, и расставаться.
Тяжело, от этого бремени.
Но при встрече, я счастлив очень,
Видеть глаз твоих топкий омут.
Отступает в душе осень
И проблемы, в любви тонут.
Сразу станет жизнь ярче
Улыбнёшься и мне награда
Сразу станет светлей и жарче.
Ты мой ангел, моя отрада.