Карлик на закате

Саша Липунов
И у карликов бывают большие тени. Но только на закате.(М.Задорнов)


Вот какая загогулина,
Ребята

Целует жизнь меня -
Взасос

На закате,  я по тени
Замечаю

Что карлик- то...
Подрос!