Всему своё время

Артём Троховски
• Artem Trohovsky •
                Day 3

Лишь те, кто любят понимают,
Что есть всему своя цена.
А те, кто с чувствами играют,
За всё платить будут сполна..

#ВсемуСвоёВремя