Правда

Сергей Бурыч
Правда-это честность
Правда-доброта
Правда-это смелость
В правде-красота

Правда у нас-редкость
Лживости-ответ
От правды люди плачут
За правду бывает смерть

В мире больше лжи
Лицемерия
Как –же жизнь прожить
Без доверия
Это больно так - это просто мрак
Но от этого не уйти никак
Во все времена
Правда только одна