Частушки

Людмила Сёмина
Я принёс тебе цветочки
Ты сто грамм не налила.
Опекаешь,словно квочка,
Жизнь с тобою не мила.
= = = = =
Без подарка будет драма,
Что мне тёще подарить?
Чтобы мыла мама раму,
Может мыло подарить?
= = = = =
Женский праздник на носу,
Завязал я с водкой.
Пью лишь божию росу,
Подлечить чтоб глотку.
= = = = =
Ты прости меня,Сюзанна,
Водку мне не предлагай!
Заливай шампанским ванну,
Покажу тебе я рай.
= = = = =
Я принёс тебе цветочки,
Называются герань.
Чтоб дарила ты мне ночки,
Провожала меня в  рань .
= = = = =
Что мне тёще подарить,
Уважать чтоб стала,
Чем родную удивить,
Чтобы наливала?