Завтра будет Новый год

Александр Полозов
Я пишу тебе, родная,
Находясь за сотни вёрст.
На столе свеча сгорает;
За окном — плеяды звёзд.

Тихой улице московской
Вторит нежная луна,
А над Площадью Кремлёвской
Стынет алая звезда.

Здесь часы на Спасской башне
Отмеряют жизни ход:
Канул в лету день вчерашний —
Завтра будет Новый год!

В белокаменной столице
Перезвон колоколов —
Радостными станут лица,
И не нужно лишних слов!

Пусть счастливой, безмятежной
Станет жизнь день ото дня!
Смехом звонким, взглядом нежным
Сын порадует тебя!

Желаю крепкого здоровья!
И, как прежде, не хворать.
Исполнения желаний,
За мечтой идти опять!

Я пишу тебе, родная,
Находясь за сотни вёрст...
С Новым годом поздравляю!
Вот такой тебе мой тост.