Ты вчера мне обещала

Борис Акимочкин
Ты вчера мне обещала,
Я тебя весь вечер ждал,
Камнем кровь в висках стучала..
Не дождавшись,на рассвете
Я себе в сердцах сказал,
Что ты лучшая на свете.

Небо о тебе молю,
Чтоб ты поскорей узнала
Как я искренне люблю..
И сегодня ты придёшь..
Ты вчера мне обещала,
Сварить,мой,любимый борщ!