Три моряка - Tri Martolod

Аэлирэнн
Три юных моряка - тра-ла-ла, ла-ла-ла-ла,
Три юных моряка отправлялись в дальний путь.
Отправлялись в дальний путь, путь опасный дальний.

И ветер судно гнал - тра-ла-ла, ла-ла-ла-ла,
И ветер судно гнал на Ньюфаундленда мыс.
На Ньюфаундленда мыс, до Ньюфаундленда.

И рядом с мельницей - тра-ла-ла, ла-ла-ла-ла,
И рядом с мельницей якорь бросили они.
Якорь бросили они, встали там на якорь.

А на той мельнице - тра-ла-ла, ла-ла-ла-ла,
А на той мельнице одна служаночка жила.
Жила одна служаночка, жила одна служанка.

Она спросила вдруг - тра-ла-ла, ла-ла-ла-ла,
Она спросила вдруг, не встречались ли мы с ней.
Не встречались ли мы с ней, раньше не встречались?

На рынке в Нанте - да - тра-ла-ла, ла-ла-ла-ла,
На рынке в Нанте – да, выбирали мы кольцо.


Оригинал: https://en.wikipedia.org/wiki/Tri_Martolod