ты не при чем

Слишком Светлая Для Тебя
Ты не при чем, я всё сама придумала
перевернула, не допоняла....
я слишком по ночам напрасно думала
и как хотела, так и поняла.
Зачем ты встретился, зачем тебя узнала
Зачем столь близко подпустил меня
Зачем так много тайн я рассказала
И так всерьез восприняла тебя...
Теперь лишь факт, что все же я влюбилась
Что слишком близко к сердцу приняла
Что разумом с тобой давно простилась
а сердцем и душой всё не ушла.
Ты не при чем, что снишься мне ночами
Что тянет позвонить и написать
Что нет возможности сказать тебе словами
Всё то, что мне так хочется сказать...

14.04.2007