Ты приедешь, чужой, долгожданный,

Слишком Светлая Для Тебя
Ты приедешь, чужой, долгожданный,
Две недели осталось всего.
Но не будет встречи желанной,
Не хочу я уже ничего.
Зря лишь сердце терзать я не стану,
Чтоб потом ночами не спать.
Просто ждать и звонить перестану.
И не думать, и не писать...
2007г.