Стихи остались равнодушной прозой

Слишком Светлая Для Тебя
Стихи остались равнодушной прозой,
Всех слов прощания уже не перечесть.
Тупая боль останется занозой
И нас не радует о возвращеньи весть.
Банальщина! Надежды провалились.
Мечта убита. Слезы не всерьез.
Глаза от слез давно уже ввалились,
И щеки впали, и в душе мороз.
К чему бежали и за что боролись.
Больней друг другу сделать, отомстить.
И сами же на то и напоролись...
Давай попробуем друг друга мы простить.
И разойтись... Без дум, воспоминаний.
Все фото в мусор, песни все стереть.
Забыть любовь, нелепость в ней признаний,
И друг о друге сердцем не болеть.

12.06.2007