Полгода тебе подарила

Слишком Светлая Для Тебя
Полгода тебе подарила,
все мысли, желанья - твои.
Напрасно я сердце открыла...
Но ладно, теперь уж бери.
Не знаю как всё получилось,
Так глупо, напрасно и зря.
А ночью сегодня приснилось,
Что вместе, и счастлива я.

2007 г.