Маргаритки

Александр Геер
Ненаглядной моей я цветы подарил
Между роз маргаритки я вплёл
В мыслях часто я ей о любви говорил
Наяву только слов не нашел

Маргаритки, маргаритки
Их лучей лепестков белый цвет
Маргаритки, маргаритки
Красивее цветов уже нет

Этот скромный цветок неспроста полюбил
Неспроста имя это его
Светлоглазой моей имя он повторил
Что звучит красивее всего

Маргаритки — Маргарите,
Их лучей лепестков белый цвет
Маргаритки — Маргарите
Красивее цветов уже нет!