Не думай, что тебя я разлюбила

Слишком Светлая Для Тебя
Не думай, что тебя я разлюбила.
Так быстро чувств своих не растерять.
Напрасно в памяти все встречи я хранила
И зря старалась я тебя понять.
То, что сейчас - попытка всё исправить,
Забыть тебя, сначала всё начать.
И сердце замолчать свое заставить,
И не звонить, не ждать и не писать.
И каждый день так трудно просыпаться,
Стараясь в мыслях вычеркнуть тебя.
Шутить, играть, стараться улыбаться
На зло тебе, на зло всему и вся.

2007г.