Хоть меленький отрезок, только б вместе!

Слишком Светлая Для Тебя
Хоть меленький отрезок, только б вместе!
Хоть без году неделя, но с тобой!
Позволь на день мне стать твоей невестой,
Позволь тебе дарить свою любовь.
Не нужно слов напрасных и терзаний,
Пусть будет все легко и не в серьез.
Мы обойдемся без любви признаний,
Без ссор напрасных. Без фальшивых слез.
Позволь хоть малым счастьем насладиться -
Твои глаза… и в губы целовать.
Потом с тобой опять легко проститься,
И вновь звонить, шутить, скучать, писать…

07.04.2007