Понять, зачем нам подарили встречу

Слишком Светлая Для Тебя
Понять, зачем нам подарили встречу…
Случайно может? Или смысл есть?
На сей вопрос так просто не отвечу…
Быть может кара Божья? Чья-то месть?
Зачем душа томиться от волнений?
Неужто, дум других мне не найти?
Зачем корить себя от бестолковых прений,
Зачем искать обратного пути?
Я так хочу не думать о напрасном,
Переживать о пустяках зачем?
Ты мне никто! Понятно же прекрасно!
Но хочется, чтоб был ты мне хоть кем…
Бежишь от дум, куда сама не знаешь,
Лишь только бы забыться и не знать.
А ты как будто сам не понимаешь
И снова начинаешь мне писать.
Я удаляю в памяти твой номер,
Все смс я стерла – нет тебя!!!
А ты опять… И на знакомый номер
Так хочется сказать: люблю тебя…

27.09.2006