Прости за бред, за глупость разговора

Слишком Светлая Для Тебя
Прости за бред, за глупость разговора,
Мне чувства изменили, не грусти.
Сама не ожидала того вздора,
Что вслух смогла тебе произнести.
Пусть все останется, как было, без измены,
Пусть телефон запомнит мой последний вздох.
В моей душе тебе не быть замены
И пусть все глупости мои простит мне Бог.
Лишь на душе печаль легла, не скрою,
И сердце застучало вдруг сильней.
Мне хорошо, мой друг, всегда было с тобою,
А без тебя вдруг стало пусто и грустней.
Но согревает память тех последних строчек,
Я улыбаюсь, думая о нас…
Нет, не о нас… там я и ты, и много точек,
Я это поздно поняла, вот лишь сейчас…

27.09.2006