Телефонный роман на исходе

Слишком Светлая Для Тебя
Телефонный роман на исходе…
В трубке длинные слышу гудки.
И одета я не по погоде.
Хоть и ветрено так у реки.
Кем ты был, я понять не успела,
Все ушло и я снова одна.
Вроде вот только сердце запело…
И вновь мертвая в нем тишина.
Наши встречи легки и неясны,
Только голос какой-то родной.
Да, наверное, было напрасно
Нам столь близко общаться с тобой.
Отпущу мысли в небо я с ветром,
Не грусти, позабудь, всё пройдет.
Через год будет новое лето,
К тому времени всё заживет.

27.09.2006