Шальная мысль а вдруг тебя люблю

Слишком Светлая Для Тебя
Шальная мысль – а вдруг тебя люблю…
Сама её боюсь. Нет! Всё неправда!
Я просто слишком много говорю,
А нужно помолчать, хотя б до завтра…
Звонок сквозь ночь… знакомый человек…
Пустые разговоры ни о чем…
Вот так напрасно прожитый мой век…
Какой-то смысл должен быть и в нем.
Сменяются и люди, голоса,
Проходит день за днем. Но ты – один…
Один лишь ты, теряясь в образах,
Перед глазами – только ты один.
Тебя ищу средь строк, но не в толпе,
Ты вроде рядом… нет, тебя здесь нет.
И где твой дом? В одной со мной стране?
Ты не в Саратове, не в Минске, не в Москве…
Кто мы с тобой? И мы ль? Иль я и ты?
Где началось? Закончилось? И было ль?
С тобой связала мысли и мечты…
Я не могла тебя забыть и не забыла.
И только думаю – а вдруг тебя люблю?
Наверное, придумала я это.
Но честно, не тая, я говорю:
Ты очень дорог мне! Запомни это!

26.09.06