И кто ты для меня за это время?

Слишком Светлая Для Тебя
И кто ты для меня за это время?
Нечаянный знакомый? Близкий друг?
Так много тайн доверила тебе я
И тут возник вопрос внезапно, вдруг.
Мне хорошо идти с тобою рядом,
В твоей руке моей спокойно и тепло.
И пусть других ты провожаешь взглядом,
Но ты ведь не со мною всё равно.
С тобой всё как-то весело и просто,
Легко, как будто вместе много лет.
Наигранно, непринужденно, несерьезно…
Но почему нам не найти ответ?
Ты далеко сейчас, лишь редкие те строки
Из разных городов ко мне спешат.
Судьба на миг свела наши дороги,
Не дав опомниться нам, снова развела.

26.09.06