Желчный Запад и пришельцы

Борис Асатуров
Желтый Запад,
желчный запах,
всё чужое-всё твоё?
Получи с надменной статью
крест дубовый в знак распятию,
за соблазн присвоить всё.

Бьет погибель
за сверхприбыль,
за безнравственный улов!
Небеса шлют смерч,ненастье,
шквал тревоги вместо счастья...
Следом звон колоколов.

Желтый Запад,
желчный запах,
все мирское-не твое.
Сук срубил ты под собою-
получи "коня из Трои"...
Бог прислал всех, взять своё!