Я слишком заигралась, ты прости

Слишком Светлая Для Тебя
Я слишком заигралась, ты прости.
Нам изначально было всё понятно –
Одной дороги вместе не пройти,
Придется здесь мне повернуть обратно.
Хотела другом стать в твоей судьбе,
Но что-то, впрочем, как-то не сложилось.
Но всё равно скажу спасибо я тебе
За то, что ничего не получилось.
Будь счастлив ты, а я опять назад,
Лишь сердце стало биться чуть сильнее.
Я справлюсь, даже если наугад
Найду причину, только б не больнее.
И не вини себя, ты не при чем,
Здесь нет виновных, правых, я бессильна.
Уткнуться бы сейчас в твоё плечо…
Проститься и расстаться бы красиво…
27.09.06