Весенним днем, едва проснувшись

Слишком Светлая Для Тебя
Весенним днем, едва проснувшись,
В халате выйдя на балкон,
И к солнцу нежно потянувшись,
Почувствовать, что рядом он.
Когда обнимет он за плечи,
Прошепчет нежные слова,
И на душе вдруг станет легче
От слов, что я люблю тебя.
Сидеть за чашкой теплой чая,
Смотреть, как он жует омлет.
Ничто вокруг не замечая
Прожить с ним много-много лет.
Смотреть кино в плечо уткнувшись,
Готовить ужин с ним вдвоем.
Поцеловать его проснувшись,
Все это счастьем мы зовем.
                27.02.1999