Верил сомненьям

Искандер Мустафин 2
Верил сомненьям
Они приходили
В танце неспешном
По кругу кружили
Я ошибался
Но я в это верил
Заперты были
Но только не двери

    ПРИПЕВ:
Сколько ходов
Просчитать мне придется
Свет он внутри
Он опять отзовется
Капля одна
Моего нетерпенья
Господи жду
Твоего откровенья


Я прикоснулся
И тайна раскрылась
В сердце она
В моем сердце забилась
Падало что то
С неба наверно
Я в это верил
Знал то примерно

    ПРИПЕВ:


Холодно было
Но пламя пылало
Может любила
И может скучала
Дверь не закрыта
И я проникаю
В этих сомненьях
Себя обретаю

    ПРИПЕВ: