Холодное утро дыханьем навеет тоску

Слишком Светлая Для Тебя
Холодное утро дыханьем навеет тоску,
Природа никак не проснется от зимнего сна...
Опять телефонные письма с надеждой в Москву,
Пустые мечты, напрасные слезы-весна...
Тех дней уж не счесть, что в памяти сердце хранит,
Всех дум не запишешь, стихов не прочтешь.
Горячее сердце давно превратилось в гранит.
Ты редко звонишь и вовсе мне писем не шлешь.

2007г.