Я почему-то сна дождаться не могу

Слишком Светлая Для Тебя
Я почему-то сна дождаться не могу,
каких-то мыслей рой покоя не дает.
Напрасно монолог с тобой веду,
Никто ведь не услышит, не поймет.
На сердце грусть, так жмет, терпенья нет,
И слез поток ничем не удержать.
Опять зажгла в квартире тусклый свет -
Пытаюсь от самой себя бежать.
Понятно всё, но силы нет признать.
Глаза сильней закрыть хочу, не думать,
Забыть, уйти, не слышать и не знать...
И новую историю придумать...

2007г.