Я босиком ступая по ковру из роз

Слишком Светлая Для Тебя
Я босиком ступая по ковру из роз,
Не пророню слезы, не закричу от боли,
Идя к тому, кого люблю всерьёз -
Без хитрости, обмана, чьей-то воли.
Стерплю ветра, снега, грозу и летний зной,
В мороз пусть обнажённая, не важно!
Приду к тебе, о суженый ты мой,
Лишь пусть награда будет вечным счастьем.
Стерплю обман людской, молву, да и позор,
Коль если это будет испытанием,
Лишь только б встретить ласковый твой взор,
Мой милый человек, любви моей признание.
Я сильная, когда речь о тебе,
Я сильная, когда к тебе иду я.
Всё, что захочешь жертвую тебе,
Ты лишь поверь, что так тебя люблю я.
Лишь было б это только всё не зря,
И что потом ты не предашь в дороге.
Лишь знать бы точно, где моя судьба.
И что мне именно тебя даруют боги.


2002 г.