Исповедь

Ямал Владимир
Я старцу исповедался в Божьем храме древнем.
Раскаялся о мыслях, оскорбительных словах.
Молил Всевышнего в покаянии заветном.
И искренне скорблю о мной свершенных всех грехах.

Сын мой, не только кроется причина ведь в тебе.
Грехов в «ополоне» прошлых и женщина твоя.
Ссор ваших есть ведь в том «исток», в раз судишь по себе.
«Детоубийство» – смертный грех, вот и «не своя».

Родив ребёнка, грех, верно, желает искупить.
С мужчиной прежде лишь «узаконив» отношенья.
Столь тяжкий груз сил нет уже в душе своей носить.
А иных путей не существует утешенья.

Как любимую вернуть, исправить положенье?
Изменить мне что в себе, в ней не иметь сомненье?
А посещайте вместе вы молельные места.
Молите Бога – союз сердец «скрепит» на века.