Единственный план

Зарина Зелимхан
Страница повисла в воздухе
Заледенела как гора
Отяжелела как грех
Не перевернуть
Не вырвать
Ломать пальцы рук
Стрелять в невидимые глаза
Единственный план-не рухнуть
Не пятиться назад
Единственный план-потухнуть
Быть недоступной как темнота
Лирически тяжёлой как мгла
И снова поэтически в дрова
Ты будешь целовать мои подмостки
Как вор смотреть из-за угла
Вслушиваться в шёпот
Когда дамы обсуждают
Как я ужасна и дурна
Клянусь Господом Богом
Тебе лучше быть моим другом
Я не ручей,я скала
Моя любовь уничтожит нас
Превратит ангела в плута