Голоса миров

Искандер Мустафин 2
Голоса миров
Ты был нездоров
Правосудье зла
Да с иглою в кровь
Радио поет
Радио молчит
Ты своей тоской
Навсегда убит

    ПРИПЕВ:
Ты совсем устал
Надо отдохнуть
Надо отдохнуть
И продолжить путь
Может быть пора
Что то изменить
Только тех потерь
Знаю не забыть


Стены а на них
Знаки суеты
Ты еще не псих
Хотя жжешь мосты
А мечты слова
А слова лишь боль
Ты сегодня кто
Может быть король

    ПРИПЕВ:


В суматохе дней
Пропадаешь ты
За тобой идут
Это знаешь ты
А огонь горит
А огня полно
Лунный это свет
Или же вино

    ПРИПЕВ: