Взгляды игривые

Михаил Ковылин
Взгляды игривые встретились вдруг…
Чувствую жар Вашей юной руки,
Вы красивее знакомых подруг,
Рядом Вы, рядом, но так далеки.

Смех, разговор, молодое вино,
В центре стола в вазе розы стоят,
Знаю как будто Вас очень давно,
Но, к сожалению, Вы не моя.

Встретились двое из разных веков,
Время свело по случайности нас,
Жаль, по годам я от Вас далеко,
Радостно, что я в плену Ваших глаз.

Знаю, не быть вместе нам никогда,
Переживу как-нибудь эту боль,
Чтоб не случилась лихая беда,
Не потеряю над волей контроль.

Взгляды игривые встретились вдруг…
Чувствую жар Вашей юной руки,
Не соблазняйте, я верный супруг,
Сердце не рвите мое на куски.
                05.03.16г.