Ты мне не верь

Геннадий Кузыбаев
Ты мне не верь – я заплутал ...
И в дебрях чувств своих блуждая,
Ищу Любви сверкающий портал -
Перенестись в извечность мая.

Не убегая от основ –
Душою каяться привычно …
Моя печаль вчерашних снов –
Сегодня кажется вторичной.

Я слишком погружён в себя –
Не выбраться из "благостной трясины"
И виртуально издали любя –
Сознание расставляет мины.

По полю минному пройти,
Поэту – обречённое заклание.
Но вешки этого пути –
Слова любви как заклинание…