Прыгунки

Ольга Лысаковская
Мы купили прыгунки,
Велики пока коньки.
В них в оранжевых носочках
Прыгаем до самой ночки.
Мы выносливые очень,
Перепрыгнем саму ночку!
Прыг-скок, прыг-скок -
Вот зарядочка для ног!