На бумаге поэт пишет счастье

Татьяна Шарапова 46
Где-то там,  эхо тихое вторит,
Из другого он города (мира).
Всей душою наружу "вспорот",
Бьётся сердце под звуки лиры.

Где-то там,  на других планетах,
Ниже звёзды и месяц ближе.
Если  рифма  -  есть жизнь поэта,
Не пером он, а духом пишет.

Где-то там, между твердью и небом
Застывает прощай, а не здравствуй.
Оголённым, разорванным нервом
На бумаге поэт пишет  -  СЧАСТЬЕ.



Т.Ш.
Другу П.Кильдинову