Современные соборяне 3

Баев Андрей Анатольевич
Мысли нашего героя чередовались, как дорожные знаки, перекрёстки. Как-то подумалось ему о том, что фашизм  незаметным образом проникает в нашу жизнь." А что в противовесе? Поражающий душу "Физрук" Софьи Лагерфельд?"- ясно подмалось ему.
Сергей дорожил семьёй особо. На восьмое марта за праздничным столом он для жены  прочитал  своё  стихотворение:
Мне никогда не обогнать комету,
Чтобы услышать, есть ли у кометы звук.
Я без Тебя - невыездной планеты,
Фактически - без крыльев, практически - без рук.

Жена назвала мужа  "умничкой", поцеловала  и распотрошила редкие волосы  мужней чёлки своими длинными худыми пальцами. Выпили. Милая сердцу минутка протекла , как капля росы по кружке бабушкиного кваса.
(продолжение следует)