Когда всё по...

Татьяна Шарапова 46
Когда всё по...  куда-то на...
Когда лишь дождь стучит по крыше.
День утекает в никуда,
А ночь становиться всё выше.

Когда от свечки только тень
Останется с тобою снова,
Сметая пыль с души своей
Мгновением прорвётся слово.

И мир закружится в мечтах,
Плевать на грязные сюжеты.
Перо начертит на полях
Величие и мысль поэта.


P.S.
Когда плевать и так всё по...
Бывает в кайф, мой друг, перо ! )))))))


Т.Ш.