Дважды в реку не войти...

Татьяна Шарапова 46
Дважды в реку не войти,
Если только в лодке!!!
Ты мой друг вперед греби
И не слушай сводки.

За бортом пусть дождь иль снег,
Всё людей прогнозы!))
Знаю свой оставишь след
И в стихах и в прозе.

Не теряй ребячий пыл,
Будь свободен сердцем.
Знает Он куда ты плыл,
Дал кому согреться.

Разделил с кем стол и кров,
Поделившись хлебом.
Вразумить последних смог,
Если падал первым.

Нас травинок целый стог,
Прав, друг, несомненно.
Избранных спасает Бог,
Нас же, грешных, Вера.



Т.Ш.
Другу Р.Смирнову