Нет, мне давным-давно невесело

Юлия Вихарева
Нет, мне давным-давно невесело...
Душа моя  – сплошное месиво.
Душа молчит (и день, и ночь),
А я не в силах ей помочь.

С ней не смеётся и не плачется,
Она таится, жмётся, прячется.
От цепких взглядов в стороне,
Как тень, хорОнится во мне.

Я понимаю - в хлам изношена,
Но всё ж прошу: прости, хорошая,
Что я тебя не берегла...
Очнись, дыши, расправь крыла!

Я знаю, нет у боли меры,
Когда во всё теряешь веру,
Но поднимаю белый флаг:
Мне без тебя - совсем никак!

11.03.2016