Сумбурное послевкусие

Любовь Филина
Наполнив волшебным огнём бронзу канделябра
Цвет сладострастья не забыв, слезой застывший
Огонь смеётся от ветра, коброй вьётся у нас двоих !
Кричащий рой воспоминаний, волной девятой, судно разбивает
Клыками рвёт, кастетом челюсть рассыпает-
Антоний крест свой поднимает, у Монстра, повозка, голых всех везёт
Клеопатра из ковра встаёт, великий Цезарь руку подаёт...

Дурманом ночи напоён..я погрузился в сон...с тобой вдвоём,
Феба позовём ... Луна добавит канители...ах , как вы вспотели
Цыкады под Млечный свет, проникнет в сладостный секрет, владеть одной
Месяц над луной....Амур - лукаво Ой! Капля крови на двоих с тобой !

Камин  остыл,  угли все ворчали: кривляясь притухали-разгораясь, уродами являлясь
Концом горящим наслаждаясь, зола и пепел, дурманом расползались...
- Марта, скорей, губы согрей!Бронзой твоих ярких волос, гибель несёт, нежный твой рот...
  2020.